Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Самара ?
Самара
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Самаре

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Комов Александр Михайлович
29.06.2020
После переезда заказали замену окон в компании "Добрые окна" , чем остались очень довольны. Сотрудники компании проконсультировал и по всем интересующим вопросам, помог в выборе соответствующих окон. Все варианты были индивидуально оговорены, заказали бесплатные замер и оформить доставку. Единственный минус, установка произошла на день позже. Работа была выполнена быстро и качественно. Мы остались очень довольны такой приятной ценой - гораздо дешевле, чем в других компаниях, куда мы обращались до этого. Всем рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Ольга Себастьянова
28.06.2020
Решила поменять окна в квартире. Вызвала мастеров. Приехали и бесплатно сняли замеры, плюс ко всему, еще несколько рекомендаций дали по уходу за ними. В итоге, оказалось, что они вышли мне дешевле, чем в тех компаниях, которые я рассматривала.
Дмитренко Галина Геннадьевна
02.06.2020
Карантин для меня прошел не зря, дома стало уютнее. Спасибо компании "Добрые окна" за новые окна, которые теперь радуют глаз.
Ирина
01.06.2020
Дешево и сердито! Ребята молодцы!
Самара
Николай Г.
13.12.2019
В том году ставили окна в Висле, все было нормально и без задержек срока. Потом решили заказать еще несколько окон для дачного дома, и тут началось… обещали привезти 21, я выходной взял, а привезли 22. Конечно я понимаю что у Вас работы много, но лучше бы заложили +1 день. По оценке - твердая четверка!
Самара
Кислухин Николай Николаевич
12.11.2019
Отличная грамотная сложенная работа. Вели меня как самого ценного клиента от консультации до продажи и после установки окон звонили и проводили опрос, насколько я удовлетворен их услугами. Менеджеры и замерщики грамотные ребята, легко ориентирующиеся в ассортименте. Свое производство - гарантия качества. Я доволен
Самара
Маркина Любовь Александровна
01.11.2019
Заказали в компании "Алвин окна" остекление коттеджа. Сразу скажу, что к выбору я отнеслась со всей серьезностью:общалась с соседями, кто недавно ставил себе окна; искала и читала разные отзывы. В итоге остановилась на них. Позвонила туда и продолжила свое общение уже с менеджером и вызвала замерщика.  Несмотря на то,  цена оказалась немного выше, я всё равно заказала у них. Очень понравился замерщик Николай, всё объяснил, посоветовал профиль. Так же при заключение договора в офисе сделали в подарок стеклопакеты с энергосбережением и подарили аптечку по уходу за окнами. Как  было обговорино при заключение, что доставка и монтаж должны произойти все в один день, т.к дом не жилой, окна не можем оставить на ночь. Всё учли , привезли и установили в срок. огромное спасибо компании "Алвин окна", буду советовать вас всем знакомым.
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Леонид
31.10.2019
Заказал окна себе в дом. Профессионализм на высоте, менеджер Елена, и инженер Николай очень квалифицированные специалисты. Работа на высшем уровне.
Самара
Михотина-Абрамова Галина Аркадьевна
31.10.2019
Хочу поблагодарить Наташу с Победы,18 за такой радушный прием и грамотную консультацию! Изготовление окон прошло без ошибок и в срок. Окна радуют! Внучка не спускается с теплого подоконника! Спасибо инженеру Владимиру, за что что посоветовал нам детский замок, увидев дома нашу маленькую егозу. Я даже не знада о таком раньше!
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Олкон
01.11.2019
Спасибо Вам за отзыв, Галина Аркадьевна! Обратная связь важна для нас
Самара
Адмиралов Николай Андреевич
27.10.2019
Замерщик Иван и монтажная бригада Андрей и Леонид - просто профессионалы своего дела! Работал какое-то время в окнах, опыт есть, как устанавливать знаю, просто сам не стал заморачиваться с установкой. Следил за работой ребят, и скажу, что делали все очень профессионально, по госту.
Хочу также отметить качество продукции - профиль без потертостей, стеклопакеты идеальнейшие, ручки и створки не заедают. Установили энергосбережение в качестве комплимента. Доволен
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Максим Петрович
13.10.2019
Хочу сказать спасибо этой фирме. Квалифицированные персонал. Четкость в исполнении работ, от даты доставки до всего рабочего процесса.  
Самара
Вера Агапова
10.10.2019
Были мы с мужем в гостях у коллег. Они, как и мы, только въехали в новую квартиру, остекляли балкон и заказывали сетки во всю квартиру. Обошлось это все не так дорого, как я ожидала того. Я по их наводке тоже в олкон стала звонить. Замер день в день, очень все вежливо без навязывания.На следующий день сварочные работы, через пять дней установка. Так что готово все было даже раньше запланированного. Группа монтажа тоже очень приятные впечатленияочень оставила, Спасибо!
arrow
Показать все arrow-all
Захарова Татьяна
06.10.2019
Установили окна в организации ПОРТАЛ-ОКНА, Очень довольны работой инженера Ильяса, все объяснил про окна для нашего дома, расчет сделали сразу на месте и заключили договор. Выбрали профиль Рехау 70, с мультифункциональными стеклопакетами, т.к для коттеджей и частных домов очень выгодно по теплу и защита от солнца. Установили все полностью, с откосами за неделю. СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО! МОЛОДЦЫ!
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Петина М.А.
05.10.2019
Довольно долго искала компанию, смотрела из нескольких, которые проводили замер, в итоге определилась. Замерщик Михаил  мало того что консультировал, в отличии от других приглашенных компаний отвечал  на все вопросы и советовал, показал образцы профилей. Меня человеческое отношение в сфере услуг очень подкупает, как думаю и каждого. В Виду того, что я выбирала из нескольких компаний, заключать договор нужно было уже в офисе. В действительности приятные сотрудники, окна привезли через 7 дней и установили. Спасибо вам, может мой отзыв кому поможет
arrow
Показать все arrow-all
Алексей
05.10.2019
Заказывал эркерную лоджию, все сделали на отлично. Конструкции привезли вовремя и в этот же день сделали монтаж. Советую эту компанию
Ганиева Алия
01.10.2019
Воспользовались услугами компании Окна-портал - остались довольны качеством и сервисом. Хочу отметить, что у данной компании приятно удивили цены и качество продукции, большой выбор окон, можно подобрать на любой вкус и бюджет! Рекомендую
Самара
Новичков Игорь Николаевич
30.09.2019
Понравилось все. Профессионалы своего дела, как бы штампованно не звучало. Кажется, что они предусмотрели вообще все, чтобы клиент был доволен, от вежливого общения по по телефону, до профессиональной установки окон. Соблюдение условий договора 100%, ничего не задерживали, изготовили, привезли и установили в срок. Сами окна и стеклопакеты качественные, без сколов и царапин. Гарантию дали)
arrow
Показать все arrow-all
Голякова Елена
29.09.2019
По совету друзей обратилась в данную компанию для установки окна на кухню, и не ошиблась. Довольна на 100%. Сделали все быстро и качественно, и даже на 1 день быстрее, чем обещали при заключении договора. Аккуратно демонтировали старое деревянное окно и поставили новое, теплое! Начали ремонт с положительных эмоций!
Оксана
27.09.2019
Добрый день!  Настал момент когда мне пришлось выбирать компанию по изготовлению и установки окон. Было очень много предложений и я не знала что выбрать. Мои знакомые по рекомендовали мне компанию Окна Град  и направили меня в офис по работе с клиентами на Олимпийской 57 Окна Портал. Сразу же после моего посещения офиса ко мне приехал Замерщик, в удобное для меня время и день (кстати была приятно удивлена, у него с собой были бахилы). Осмотрев фронт работ, он грамотно и доходчиво объяснил мне какие есть окна, рассказал про профиль и фурнитуру. Посоветовал какие заказать, что бы это было качественно и по моим финансам. А так же в течении нашего общения мне просчитали и озвучили цену, и я решила заключить договор. Кстати заключили договор сразу, что с экономило мне время (мне не пришлось еще раз ехать в офис). На 4 день мне позвонили и сказали что могут доставить и установить мне окна в любой удобный день для меня. Окна поставили быстро, показали и рассказали как правильно ими пользоваться. Вообщем я осталась очень довольна, тем что обратилась в эту компанию Окна Портал. Всем советую - окна ПВХ от производителя быстро и качественно.
arrow
Показать все arrow-all
Бурашникова
23.09.2019
Всегда считала, что все пластиковые окна одинаковы, пока не столкнулась с необходимостью самой заменить старые окна на новые. Оказалось, что фирм по установке так много как и отзывов о них. Перечитав все понравившиеся сайты, остановила выбор на фирме Оконный Сервис, подкупило наличие акций и гарантий. Оформила заказ на два окна с очень хорошими характеристиками и не плохой скидкой. Еще отдельное спасибо пишу менеджеру , что все рассказала и предложила. Две недели назад установили без отсрочек и задержек. Сотрудники выполнили все оперативно и аккуратно. Рекомендую Оконный сервис каждому, кто хочет установить качественные окна.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Самара
Работаем по всей России