0 Корзина
Самара
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Самаре

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Самара
Смирнов Александр Владимирович
01.12.2021
Заказывал балконный блок в ProОкна, приехали померили, в тот же час менеджер посчитала стоимость вместе с монтажом и назвала сроки. Все сделали, как положено! Очень благодарен им за качественно выполненную работу.
Скрипина Альбина
05.08.2021
Компания очень понравилась. Работают добросовестные, отзывчивые люди.
Самара
Марина
23.06.2021
Нам очень с мужем понравилось и отношение, и сервис, и впринципе видно сразу уровень компании по персоналу и по конструкциям. Монтажники тоже очень профессиональные, опрятные. Мы в прошлом году в детскую ставили у другой фирмы, так вот небо и земля, конечно. Будем только тут брать
Самара
Попова Людмила владимировна
02.06.2021
Алвин - замечательная компания. Работают профессионалы. Вся работа выполнена строго в срок и на высоком уровне. Рекомендую обращаться только в эту компанию тем, кто ценит уют, тепло и красоту. Хорошие материалы по более чем доступным ценам. С уважением и благодарностью
Настя Ч.
15.01.2021
Вежливый и заинтересованный персонал, помогли с выбором и все объяснили. Дома уже два года стоят окна и нет никаких нареканий, летом будем ставить окна на даче и обратимся конечно же в Оконный Сервис!
Пиняев Александр Степанович
19.10.2020
Заказывал в компании Добрые окна 3 окна и балконную дверь.
Хочу отметить высокий профессионализм замерщика Сергея, объяснил нам все тонкости установки и посоветовал какой именно выбрать профиль. Через 3 недели нам изготовили и доставили весь материал.
Установка заняла весь день, так как еще был демонтаж старых окон. Монтаж был качественно выполнен, не придраться.
Дали большую гарантию, спасибо. Как накопим денег, придем к вам заказывать остекление балкона.
arrow
Показать все arrow-all
Татьяна Викторовна
29.09.2020
Я человек в возрасте, для меня важно что бы качество соответствовало цене,  Обратилась в оконный сервис по совету соседки, она тоже там заказывала окна. Очень порадовало внимательное отношение менеджеров, девочки все расскажут и объяснят.  Сейчас у меня дома уже стоят новые окна и могу сказать, что в этой компании работают профессионалы своего дела. Большое спасибо за качественные окна!
arrow
Показать все arrow-all
Соболева Ирина Владимировна
26.09.2020
Оставила заявку на сайте, через полчаса со мной связался менеджер. Окна у меня стандартные, но все равно без замера заказывать не решилась и вызвала мастера. Договор составили у меня дома с замерщиком, в офис компании даже не пришлось ехать. Когда привезли новые окна, внимательно их осмотрела и не нашла ни царапин, ни сколов или еще каких дефектов. Ставили окна два монтажника. Сделали на радость мне все быстро. Очень понравилась шумоизоляция и микропроветривание. Ни капли не жалею, что поставила новые окна.
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Юлия
09.09.2020
На всех этапах, начиная от первого звонка в эту организацию и заканчивая установкой окон, все было четко и профессионально. Менеджера Елену каждый раз вспоминаю с теплотой, когда сталкиваюсь с некомпетентными сотрудниками в других сферах строительства и ремонта. Елена просто образец: покажет, подскажет, где-то настоит на своем (вам во благо). Доставка и установка окон были произведены в один день, в точно обговоренное время. Ребятам из доставки и установщику Павлу большое спасибо за это. Сами окна отличные! Мы покупали шумоизоляционные и они выполняют свою функцию на 5+. Опираясь на свой опыт сотрудничества с компанией "Редлайн", могу рекомендовать их на 100%.
arrow
Показать все arrow-all
Андрей
07.07.2020
Долго выбирал специалистов по окнам. Эта компания мне очень понравились. После заявки сделали замеры объяснили как правильно выбрать профиль и помогли подобрать бюджетный вариант.
Комов Александр Михайлович
29.06.2020
После переезда заказали замену окон в компании "Добрые окна" , чем остались очень довольны. Сотрудники компании проконсультировал и по всем интересующим вопросам, помог в выборе соответствующих окон. Все варианты были индивидуально оговорены, заказали бесплатные замер и оформить доставку. Единственный минус, установка произошла на день позже. Работа была выполнена быстро и качественно. Мы остались очень довольны такой приятной ценой - гораздо дешевле, чем в других компаниях, куда мы обращались до этого. Всем рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Ольга Себастьянова
28.06.2020
Решила поменять окна в квартире. Вызвала мастеров. Приехали и бесплатно сняли замеры, плюс ко всему, еще несколько рекомендаций дали по уходу за ними. В итоге, оказалось, что они вышли мне дешевле, чем в тех компаниях, которые я рассматривала.
Дмитренко Галина Геннадьевна
02.06.2020
Карантин для меня прошел не зря, дома стало уютнее. Спасибо компании "Добрые окна" за новые окна, которые теперь радуют глаз.
Ирина
01.06.2020
Дешево и сердито! Ребята молодцы!
Самара
Николай Г.
13.12.2019
В том году ставили окна в Висле, все было нормально и без задержек срока. Потом решили заказать еще несколько окон для дачного дома, и тут началось… обещали привезти 21, я выходной взял, а привезли 22. Конечно я понимаю что у Вас работы много, но лучше бы заложили +1 день. По оценке - твердая четверка!
Самара
Кислухин Николай Николаевич
12.11.2019
Отличная грамотная сложенная работа. Вели меня как самого ценного клиента от консультации до продажи и после установки окон звонили и проводили опрос, насколько я удовлетворен их услугами. Менеджеры и замерщики грамотные ребята, легко ориентирующиеся в ассортименте. Свое производство - гарантия качества. Я доволен
Самара
Маркина Любовь Александровна
01.11.2019
Заказали в компании "Алвин окна" остекление коттеджа. Сразу скажу, что к выбору я отнеслась со всей серьезностью:общалась с соседями, кто недавно ставил себе окна; искала и читала разные отзывы. В итоге остановилась на них. Позвонила туда и продолжила свое общение уже с менеджером и вызвала замерщика.  Несмотря на то,  цена оказалась немного выше, я всё равно заказала у них. Очень понравился замерщик Николай, всё объяснил, посоветовал профиль. Так же при заключение договора в офисе сделали в подарок стеклопакеты с энергосбережением и подарили аптечку по уходу за окнами. Как  было обговорино при заключение, что доставка и монтаж должны произойти все в один день, т.к дом не жилой, окна не можем оставить на ночь. Всё учли , привезли и установили в срок. огромное спасибо компании "Алвин окна", буду советовать вас всем знакомым.
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Леонид
31.10.2019
Заказал окна себе в дом. Профессионализм на высоте, менеджер Елена, и инженер Николай очень квалифицированные специалисты. Работа на высшем уровне.
Самара
Михотина-Абрамова Галина Аркадьевна
31.10.2019
Хочу поблагодарить Наташу с Победы,18 за такой радушный прием и грамотную консультацию! Изготовление окон прошло без ошибок и в срок. Окна радуют! Внучка не спускается с теплого подоконника! Спасибо инженеру Владимиру, за что что посоветовал нам детский замок, увидев дома нашу маленькую егозу. Я даже не знада о таком раньше!
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Олкон
01.11.2019
Спасибо Вам за отзыв, Галина Аркадьевна! Обратная связь важна для нас
Самара
Адмиралов Николай Андреевич
27.10.2019
Замерщик Иван и монтажная бригада Андрей и Леонид - просто профессионалы своего дела! Работал какое-то время в окнах, опыт есть, как устанавливать знаю, просто сам не стал заморачиваться с установкой. Следил за работой ребят, и скажу, что делали все очень профессионально, по госту.
Хочу также отметить качество продукции - профиль без потертостей, стеклопакеты идеальнейшие, ручки и створки не заедают. Установили энергосбережение в качестве комплимента. Доволен
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Самара
Работаем по всей России