Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Самара?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Самаре

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Самара
Пряников Игорь
10.09.2019
Заказывали окна в "Олконе" на Победе 18. Изготовили окна очень быстро, учитывая, что дело было летом и все вокруг заказывали окна, на заводе олкон ребята точно в срок, всего за несколько дней изготовили наши окна. Установили тоже очень оперативно, самое главное, качественно. Сейчас окна стоят уже достаточно времени, пережили первые холода и продолжают успешно их переносить.Дочка любит забраться на подоконник и играть - там не холодно и надежно - поставили детский замок)
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Светлана
10.09.2019
Отличное качество! Уровень обслуживания на высоте.
Ульяновск
наталья
09.09.2019
Ввели в заблуждение насчет рассрочки. Оказывается это кредит,да еще и с переплатой, что бы это узнать приехала из района в город в офис для оформления якобы рассрочки, потратила свое время и деньги на проезд, была очень разочарована с таком сервисе, пришлось срочно искать деньги, так как первую часть отдала 2.09, а вторую уже надо отдавать 9.09.

Номер договора 85542/389 от 31.08.2019
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Игошина Мария
05.09.2019
Хотела бы выразить благодарность компании "Олкон", менеджерам офиса на ул Победы 18 и замерщику Ивану за оперативность, грамотную консультацию и помощь в выборе окон. Делая капитальный ремонт в квартире, столкнулась с проблемой замены старых окон на новые металлопластиковые. В компании Олкон порадовала цена, быстрота и качество. Заказала 3 окна, мне подарили детский замок, т.к. у нас ребенок и аптечку по уходу за окнами. Буду всем рекомендовать именно вашу компанию!
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Иван Андреевич Кулешов
04.09.2019
Начну описывать свой опыт по порядку.
1. На мой звонок ответили очень быстро. Ждать и слушать музыку не пришлось.
2. По телефону оператор ответил, что по телефону стоимость назвать не сможет-нужен точный расчет. Окей, отлично, логично!)))
3. Подобрали для меня свободного в определенный день и время замерщика, чтобы не пришлось отпрашиваться с работы.
4. Замерщик не преследовал цель продать подороже, не уговаривал на всякие допфункции и т.д.
5. Цена=качество
6. Срок изготовления окон, из-за того, что у них свой завод, достаточно быстрый. Устанавливают быстро и качественно.
7. Дают гарантию.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Андрей
30.08.2019
Заказывали здесь балконный блок в старую бабушкину квартиру. Вместо деревянных окон появились наконец-то пластиковые. Сделали нам эту красоту всего за 19 с небольшим тысяч рублей. Отдельное спасибо монтажнику Анатолию, который ставил этот балконный блок - все сделал аккуратно, даже мусор за собой вынес. Теперь из окон не дует, а то зимой прямо невозможно было, приходилось все затыкать тряпками и т.п. Про сервис: сайтом мне было удобно пользоваться, перезвонили по заказу мне быстро - я говорила с менеджером Ириной, приятная девушка, все детали мне объяснила. Так что в целом мы остались довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Оренбург
Харитонов Игорь Михайлович
29.08.2019
Хочу поделиться своим личным опытом приобретения окон.  В 2017г. приобрели частный дом. Зимой обнаружили, что окна продувают, в морозы на стеклах появлялся конденсат и образовывался лед. Пригласили мастера по ремонту окон, он сказал, что может поменять уплотнители и прижимы, но это не не решит проблему, потому что окна тонкие и дешевые и их нужно менять. Мы естественно были огорчены возникшими затратами, но решили окна поменять. При выборе окон ориентировался не только на качество окон, но и наличие соответствующей квалификации у самих замерщиков и установщиков. Почитал отзывы по разным компаниям, но это мне не очень помогло, потому что многие отзывы похожи просто на травлю конкурентов - нет ссылок на конкретные договора и ситуации, нет конкретных технических описаний проблем, данных о строительных экспертизах, поэтому непонятно, действительно ли это были реальные ситуации или просто желание навредить. В итоге, пообщавшись с большим количеством знакомых, решил пригласить специалистов из ВИСЛЫ. Приехал замерщик Александр. При обсуждении вариантов установки окон, я обратил внимание, что человек разбирается не только в окнах, но и в целом в специфике эксплуатации старых домов. Он дал мне действительно полезные рекомендации по установке окон. Также он обратил внимание, что в доме есть запах сырости. Сказал, что обычно он возникает от большой влажности в доме из-за плохо работающей вентиляции, что обычно приводит к появлению конденсата на окнах. Как оказалось, вытяжка реально не работала и пришлось ее переделать. Его подход к работе мне очень понравился и поэтому я решил, что буду заказывать в Висле.
По выполнению - окна изготовили вовремя. Во время демонтажа старых окон обнаружили пустоты в стене, и старая штукатурка местами отвалилась. Монтажники сказали, что так монтировать нельзя, иначе будет промерзать и пойдет плесень. Работу остановили. Ребята предложили мне варианты утепления и укрепления оконных проемов и сказали, что приедут устанавливать окна после подготовки проемов. Сами они такие строительные работы не делают. Пришлось нанять строителей, в течение одного дня проемы подготовили. Через два дня приехали монтажники из Вислы и установили все окна за один день.  По эксплуатации - зимой промерзаний, продуваний и конденсата не было. Очень доволен, что выбрал именно окна Висла. Всем рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Ольга Соколова
28.08.2019
Спасибо компании за отлично проделанную работу. Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить менеджера Ирину. Изначально не хотели делать заказ в этой компании из-за некоторых отзывов. Однако она настолько профессионально проявила себя и по сравнению с другими компаниями (обратились в 4 разных) лучше всех все рассказала, объяснила, прислала предложение. Именно благодаря ее работе мы обратились именно в "Олкон". Отличный подход к работе на всех этапах. Понравилось все: как был произведен замер, доставка (несколько раз переносили время и день доставки - спокойно все согласовали и привезли), установка, работа сервисного отдела. Было небольшое несоответствие - привезли и установили не те ручки, а при доставке не заметили, т.к. больше внимания уделили именно окнам и подоконникам. Сервисный мастер спокойно принял заявку, проверил на несоответствие, зафиксировал. Через несколько дней (опять же по согласованию даты и времени с нами) их переставили. Работу компании и качество окон могу смело оценить на "отлично". Спасибо за ответственную работу и профессиональный подход.
arrow
Показать все arrow-all
Зиманова Светлана Геннадиевна
23.08.2019
5 августа этого года заключила договор с компанией " Добрые окна". 13 августа окна уже доставили  в загородный дом,а 14 числа я любовалась их видом и видом из окон..Мои близкие,знакомые,соседи и конечно я были удивлены такой быстроте!.Выражаю огромнейшую благодарность всей компании,которая занималась моим заказом,начиная от замера до монтажа!!!!Все с кем пришлось мне пообщаться очень добродушные,интелегентные,все четко разясняют и доступно доносят информацию. Мой заказ изготовили,как и было заявлено, через семь дней и ни часом позже! Очень-очень довольна осталась КОМПАНИЕЙ и ОКНАМИ!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всем советую обращаться в компанию "Добрые окна"
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Наталья Сергеева
22.08.2019
Заказываем уже третий раз в компании окна в дом, ни разу не было никаких проблем, а сравнивать есть с чем, потому что в квартиру ставили, к сожалению, в другой компании, хоть тоже и века - до сих пор мучаемся и решили в итоге поменять в квартире на окна от Олкон. Скупой платит...)) устроило все - менеджеры дают грамотную консультацию и подбирают для каждого свое, а не пихают лишь бы продать-у них кстати система ведущего менеджера, если нет твоего на месте, то всегда есть заменющий, поэтому круглую неделю мы на связи) с доставкой-удивительные вещи вообще, строимся мы уже долго и все материалы нам всегда везут в размазанный срок, а здесь ориентируют на диапазон, менеджер предупредила, что пригород могут чуть задержать из-за пробок, чтобы рассчитывали время с запасом, но все три раза точно в срок. Монтажники и "инженеры по замерам"-так они их называют (и не зря-более технически подкованных замерщиков муж не видел говорит!) - опрятные, вежливые и приятные парни, не какие-то ханыжки (сужу о внешнем виде и отношении) Ну и после работ звонят через месяц-два и спрашивают - все ли понравилось, как окна ведут себя и желают всего хорошего-вообще шок)))круто) Спасибо нашему менеджеру - моей тезке-Наталье! Прошу премировать всех сотрудников! Будем рекомендовать всем соседям.
arrow
Показать все arrow-all
Данилова Ольга
21.08.2019
заказали остекление балкона в этой компании. позвонили, замерщика прислали в тот же день, очень вежливый и грамотный - все объяснил, рассказал, из какого профиля лучше и почему, при нас отзвонился менеджеру и прям через 5 минут сказал цены. заключили договор и уже на 4й день привезли окна, монтажники подъехали через час и все поставили, все быстренько, чисто и красиво. я очень довольна. думаю надо у них еще и внутреннюю отделку балкона теперь заказать
2 мая в 17:46
arrow
Показать все arrow-all
Андрей
18.08.2019
Заказал остекление лоджии в компании "Оконный сервис". Привезли окна в срок, монтажники установили аккуратно и качественно. Могу смело рекомендовать эту компанию!
Дианова Татьяна Александровна
17.08.2019
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ ОКНА-ПОРТАЛ! Очень хорошо проконсультировали, приехал грамотный специалист, все подсказал (остеклить балкон в хрущевке), сразу все посчитали и заключили договор. Всё сделали полностью под ключ с отделкой. в течении недели, и цена и качество понравилось. Скоро закажем ещё балконную дверь и окно. Монтажники все аккуратно поставили-молодцы. В целом мы очень довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Биткин Г. С.
07.08.2019
Если у вас куча свободного времени, вы готовы к тому что вас попросту обманывают.  мастер по установке откровенно хамит, и за всё это вы готовы платить приличные деньги - фирма Олкон это ваш выбор. Заказал в олкон пару окон на дачу 0,7 и 0,9 кв/м за это удовольствие пришлось заплатить 16.800т.р. ( в рекламе 3.600т.р. за квадратный метр) и всё это можно понять, за отличный сервис и качество можно и заплатить, но  не тут то было. Через неделю после замера мне позвонили  
и назначили день, не время когда мне доставят окна, а весь день я должен сидеть дома на телефоне ждать долгожданную покупку (со мной не согласовали день , а назначили). В назначенный день мне так ничего и не привезли, даже не позвонили, не позвонили и на следующий, пришлось звонить самому. Когда я позвонил передо мной даже не извинились, а обвинили меня, что я не отвечал на телефон и назначили мне другой день через  неделю. Неделя пролетела как один день, наконец  то мои окна дома, ждём звонка с фирмы олкон, день ждём другой на третий звоню сам и вежливый женский голос мне отвечает " ждите звонка установщика". Установщик позвонил через пол часа и сказал что прямо сейчас поставит мне окна , но извините я на работе и не могу премо сейчас , тогда ждите через два дня а вам позвоню. Через два дня была субота и конечно никто не позвонил, а позвонил он в воскресение в 6 часов вечера и сказал что придёт завтра утром ,а завтра утром это извините начало рабочей недели понедельник и не каждый может себе позволить, что я и пытался ему вежливо  объяснить,но тщетно он просто бросил трубку. Ждём звонка от операторов фирмы Олкон, день ждём, другой на третий  в 2 часа едим в офис п. Некрасовский. Две сотрудницы фирмы действительно вежливо объяснили мне что я неправ и завтра утром мне окна установят, на что у меня к ним был только один вопрос если бы я не пришёл к ним в офис в 2 часа мне опять бы позвонили в 6 вечера. Ну а как мне эти окна устанавливали это уже другая история.Приятно иметь дело с профессионалами только вот где их  найти.  

Договор купли-продажи №065 от 13.07.2019
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Иван
03.08.2019
Познакомился я с этой компанией, случайно. На против моих окон сломалась их газель, на борту был указан номер. Позвонил, меня проконсультировали, прям в этот же день приехал мастер. Сразу сказал цену. Я согласился. Через 3 дня привезли и поставили лоджию. Был приятно удивлен сервисом, не смотря на то что видел сломанную газель.
Самара
Иван
01.08.2019
Посоветовал брат обратится в эту компанию. Заказ у них окно. Договор подписали дома. Через 4 дня раздался звонок, сообщили о доставке. На следующий день окно установили. Отработали четко.
Ульяновск
Наталья Филимонова
30.07.2019
Очень понравились ваши ребята. Сделали все аккуратно, со сроками не затянули!. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая подобрала для меня более подходящий вариант конфигурации. Заказывала остекление балкона, никак не могла определиться какие створки открывающимися сделать. Менеджер очень помогла. И замерщик молодец. Все объяснил доходчиво. По срокам не затянули. Окна не промерзают, сквозняков нет. Работу оцениваю на отлично. Спасибо Вам большое.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Роговцева Мароия
28.07.2019
Олкон! Ваши мастера – просто супер. Я живу в довольно старом доме, где балкон стеклил еще мой отец. Деревянные рамы рассохлись, а так как на балконе я храню разные заготовки, я решила заменить остекление. Несмотря на протесты родственников, я обратилась к вам и заказала остекление из алюминиевого профиля. Оказалась, что сумма на остекление не такая уж и большая, мне вполне по силам. Просила не трогать шкафы и пол на балконе, замерщик согласился. Заказала только отделку внешней стороны пластиком. Заказ подготовили за несколько дней, монтажники сняли старые рамы, аккуратно обращались со шкафами) я попросила помочь их закрыть пленкой) все аккуратно установили старые рамы вынесли. Большое спасибо за отличную работу, балкон кажется, стал больше и намного светлее.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Корчагин Альберт Александрович
26.07.2019
Достраиваем дом в пригороде, столкнулись с проблемой выбора оконной компании. Т.к. в доме 14 окон, больше половины трёхстворчатые - соответственно, и цена вопроса для нас серьёзная - долго изучали рынок. Выбор сегодня огромный!.

Остановились в итоге на компании "Олкон" и не пожалели. Качество изготовления и установки, сервис, быстрота - всё на уровне. Решающим доводом было то, что компании транспортные расходы взяла на себя. А дом в 35 км от города, поэтому сэкономили мы прилично.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Лисицына Елена
26.07.2019
Заказали маме в подарок балконный блок 5 июня, сами мы не из Ульяновска,были в гостях у мамы в отпуске, потому нам нужно было сделать все в сжатые сроки. Замерщик клятвенно заверил, что они выполнят заказ в срок, в итоге- вместо 10 дней прождали 20, после привоза ждали установку 4 дня, работу установщика принять не смогли-отпуск закончился, оказалось, у него не хватило отделочных материалов. По факту пришлось старушке 80 лет докупать материалы,нанимать людей и устранять недостатки самостоятельно. Подарок "удался". Компанию не рекомендую категорически. Непрофессионализм и полнейшая безответственность.

Договор № 71844 от 05.06.2019
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск