0 корзина
Ваш город Самара?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Самаре

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Нефтекамск
Булат Килов
14.05.2019
Приветствую! Необходимо было заменить окна на кухне и спальне и встал вопрос: какую компанию выбрать. Первым делом решил почитать отзывы о компаниях, и наткнулся на компанию Европласт. Читаю некоторые отрицательные и просто «РукаЛицо» что же вы такое несете???? Плохо убрали мусор, окно не плотно прижимает. А вы вообще знаете, что можно регулировать степень прижима? Отошел от темы.
Начитавшись и взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ» остановил все-таки свой выбор на этой компании. Вот прошло уже как 3 месяца и могу сказать следующее:
Все работы выполнены качественно, сроки установки соблюдены, согласно договору. Аккуратный и профессиональный монтаж конструкций очень порадовал. Приятно удивила стоимость работ – самая доступная из всех, что искал в округе. Монтаж произвели быстро, перед монтажом помогли максимально освободить место в комнате. Без вопросов забрали старые окна и мусор, который образовался после установки окон.  Обязательно буду сотрудничать с этой фирмой в дальнейшем!
arrow
Показать все arrow-all
Андрюк Оксана Юрьевна
02.05.2019
Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями о своем сотрудничестве с компанией Окна Портал. Обратилась к ним по поводу замены окон. Инженер приехал ко мне очень оперативно, кстати была приятно удивлена у него были с собой бахилы, он произвел замер и грамотно меня проинформировал о видах ПВХ, фурнитуры и ценах, пока мы с ним общались мне посчитали сумму моего заказа, которая меня удовлетворила и мы на месте заключили договор. Буквально через 4 дня меня оповестили о том что мои конструкции готовы и можно произвести монтаж в любое удобное время для меня. Очень порадовало вежливое, грамотное и оперативное  обслуживание, а так же качество конструкций и монтажа. Рекомендую эту компанию, смогут удовлетворить ваши запросы по качеству и цене.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Анастасия
26.04.2019
Благодарю компанию Олкон за качественное обслуживание. Остекляли дом. Компанию выбрали по рекомендации знакомых и очень рады своему выбору. Сделали все очень качественно и в срок. Предоставили рассрочку на комфортных условиях. Спасибо
Самара
Гаврюк Нина
07.02.2019
Компанию Алвин мне посоветовала соседка, которая очень удачно поменяла себе окна. Цена оказалась даже очень приемлемой. Как по мне, так все окна очень похожи между собой, поэтому держала ориентир на сервис. Если не ошибаюсь, Надежда, имя менеджера который подробно меня просветил во все детали. Но в этих делах я не сильна, по этому подробности не запоминала. Главное что ребята приехали как договаривались, аккуратно демонтировали старые окна. Их место заняли новенькие. И вообще, сейчас этих объявлений с окнами огромное количество, но главное найти качественного производителя. Я очень рада, что обратилась именно в «Алвин-Окна», дома стало намного уютней.
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Марков Константин Викторович
07.12.2018
Нужно было поменять окна в квартире и пришлось долго мониторить компании в Самаре, но решил остановиться на фирме Romax. Позвонил в офис, объяснил ситуацию, после чего мне помогли с выбором окон, за что отдельное спасибо. Одно окно у меня не стандартное, думал будут с этим проблемы, но меня заверили, что бы я не переживал, ведь они сделают все как надо. Заказывал 3 двустворчатых и 1 одностворчатое окно. Когда приехали устанавливать окна, все сделали быстро и аккуратно. Обрадовало, что не испортили обои по бокам рамы и после уборки было ощущение, что эти окна здесь стояли с самого начала. Окна кстати не потеют, конденсата нет и сквозняков не пропускают, тепло держат хорошо. Однозначно буду рекомендовать этих ребят.
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Елена
03.12.2018
Окна от Про-мк у нас во всей квартире. Заказывали в Ростове-на-Дону, ул. Серафимовича, 52А. Понравилось отношение менеджеров, все отзывчивые, посоветовали что и куда лучше поставить. Установили быстро и качественно балконный блок, 2 трехстворчатых окна и 1 двухстворчатое. Окна не промерзают, пластик качественный, белый, не темнеет, ничего не скрипит. Остались довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Ульяновск
Распономарева Ирина
09.11.2018
Заказала остекление балкона в компании Олкон. Позвонила в офис и вызвала инженера. Очень приятный молодой человек Владимир, Приехал в указанное время. Очень грамотно проконсультировал, помог с выбором материалов, произвел расчет и озвучил стоимость. Не навязывал ненужные услуги. Славно! Установили через 10 дней. Все быстро и аккуратно сделали. А ведь у нас последний этаж, ребята еще крышу монтировали. Вообще никаких претензий к работе. Очень довольна тем, что обратилась именно в эту компанию. Спасибо огромное.
arrow
Показать все arrow-all
Роман Михайлович
03.11.2018
Заказ был на четыре окна, двухстворчатых с тройным стеклопакетом. Замерщик был у меня уже в день звонка в фирму, что очень удивило. Изготовили, также, достаточно быстро. Настолько же мало времени заняла у монтажников сама установка. Об окнах. Плотные, не дуют по швам, ручки закрываются до конца. С одним окном была проблема недотягивания ручки, так исправили бесплатно сразу на месте. Доволен сострудничеством с ними!
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Елена
24.10.2018
В начале года установили дома пластиковые двухстворчатые окна Олкон. Поменяли старые деревянные окна в зале и на кухне. Работы, конечно, было много: пришлось разломать старые подоконники, было очень много строительного мусора. Но специалисты все сделали за один день, да еще и убрались за собой. Теперь дома очень тепло, тихо и уютно. Цены тоже порадовали своей доступностью.
arrow
Показать все arrow-all
Пенза
Алексей
15.10.2018
Компания установила двухстворчатые окна в моей квартире. Мастера очень опытные. Видел, как проводят работу: все делают четко, быстро и оперативно. Качественная установка была заметна, так как я сразу же проверил до мельчайших подробностей. Цена хорошая, да даже отличная. Давно таких цен не встречал. Соседи, скорее всего, тоже буду ставить окна ПВХ. Обязательно вас порекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
Саратов
Анастасия
15.10.2018
Заказывали в этой компании угловое трехстворчатое окно из пластика. Завлекли цены, но сама компания далеко от дома находится, адрес Саратов, 3-й Московский проезд, 16Д. Все-таки позвонила им, в общем ехать никуда не пришлось. Сами выезжают, замер делают, у нас окно нестандартное, и даже не смотря на это в течение нескольких дней оно уже было на месте. Работают аккуратно, после установки, обои переклеивать не пришлось, что дополнительно порадовало. Перечень услуг и всяких наворотов для окон большой. В будущем обращусь только сюда.
arrow
Показать все arrow-all
Волгоград
Гордак В.Л.
09.10.2018
Заказывал у них установку трёхстворчатого окна ПВХ в своём доме. Первым делом обратил внимание на цену. Она меня прям привлекла. Понравилось,что можно задавать и другие параметры. Отправил заявку,после чего мне позвонили и мы договорились об оплате и времени установки. Спросили,что ещё может понадобится. И вот через пару дней у меня было новое окно. Качество просто на высоте. Сделали всё быстро и чётко.
arrow
Показать все arrow-all
Самара
Мария
26.06.2018
Заказала окна у производителя, завода Редлайн. Долго искала именно производителя, кому не позвонишь все производят, а на деле нет. Выбором компании осталась очень довольна, качественно все сделали и в срок.
Самара
Павел Ф.
11.04.2018
Заказал окна в этой компании. Очень грамотно все объяснили и помогли выбрать нужный для меня вариант. Все выполнили качественно и в срок. Советую.  
Самара
Виталий
15.02.2018
Сделал заказ на заводе. Окна привезли в срок. Поразило то что донесли прям до гаража, и не взяли за это доплату. Грузчики были очень вежливые! Всем советую заказывать там!
Самара
Светлана Никонова
14.02.2018
Заказала на этом заводе Окна. Персонал отзывчивей, окнами довольна в полной мере. Советую этот завод.
Корнелец Михаил
06.12.2017
Хоть кто то все честно рассказал, без всяких этих «продажных» штучек.
Все нормально, рекомендую.
Василий
06.06.2017
Хорошие окна! Стеклили мне и коттедж, и квартиру в Самаре.
Что сказать... просто рекомендую!
Не нужно никуда больше ходить - у Окна Нова есть все: и ПВХ, и алюминий, и раздвижка.
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Дубна Егорьевск Звенигород Златоуст Иваново Ивантеевка Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск